カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
Facebook Instagram

ご購入の前に

お肉の変色について

お肉が重なっていた部分が黒っぽく変色して見える、という事があります。
お肉の色は元々は黒っぽく、酸素に触れることにより赤く発色するのですが、重なっていた部分は酸素に触れることがないので発色しないために起こります。
この場合は酸素にしばらく触れさせることで赤色に変化いたします。
品質には問題がありませんので、ご了承お願い致します。


当店のホルモンについて

当店のホルモンは手作業により洗浄とカットを行っております。
一つ一つのホルモンを丁寧に確認しながら作業しているのですが、稀に『牛の毛』等が内部に隠れ除き切れていない事があります。
この点についてご理解とご了承を頂いた上でご購入頂きますにお願い致します。
お召し上がりになっても害はありませんが、見つけられた場合は水で洗い流してください。